Posted by: ariefantasista10 | March 18, 2008

(Tips & Trik) Bagaimana cara merayu Cewek Cantik ?

(Tips & Trik) Bagaimana cara merayu Cewek Cantik ?

sd.jpg

pengen punya pacar CANTIK atau yg PERFECT dari “ATAS sampe BAWAH”
ok langsung aja Tips & Triknya :

Langkah – langkah :

* Cobalah mulai melakukan pembicaraan dengannya, bicara dengan penuh percaya diri, tapi jangan berusaha untuk keren, sok pintar, sok tahu atau jaim, biasa aja dulu.

* Mungkin awal percaya diri kamu palsu tapi dia akan merespon kamu secara alami.

* Latihlah terlebih dahulu dengan cewek yang lain. Ada dua opsi disini: antara cewek yang sudah kamu kenal dan kamu anggap dia mudah didapat, atau orang yang belum kamu kenal tapi kamu merasa pede dengannya. Latihlah hal ini, toh tidak apa-apa kalau gagal karena dia bukan target utama kamu kan? Pelajari bagaimana responnya, tingkahnya dan terus tingkatkan ke-pedean kamu. WARNING!! Jangan buat mainan yaa!! Jangan sampai dia jatuh hati denganmu karena ingat! Dia hanyalah teman berlatihmu.

* Lemparkan humor atau lelucon ringan, lelucon dapat menghangatkan suasana, atau kalau kamu melihat cewek itu sok pintar.. kamu sebaiknya pura-pura bodoh dan terus perhatikan ucapannya sambil mengangguk-angguk, si cewek akan berpikir kamu adalah pendengar yang penuh pengertian.

* Perlihatkan dan pastikan bahwa kamu menguasai apa yang kamu ucapkan, jangan coba-coba bercerita yang bukan dirimu atau terlalu kamu lebih-lebihkan. Hindari kata “aku” yang terlalu sering. Perbanyaklah kata “ooohh gitu ya..” atau “hmmm.. kamu betul..”

* Kalau kamu terpeleset dengan kata-kata yang menjebak, alihkan itu dengan lelucon dan jadikan sebuah humor baru dari kondisi tersebut. Gak perlu stress tapi smart and fun.

* Duduk dekat dengannya dan jaga jarak kira-kira 2 kursi, jangan menatap dari leher ke bawah, tapi coba tatap mulutnya yang sedang berbicara.

* Jangan terlalu sering bercanda perhatikan jika lelucon kamu di balas dengan senyum palsu. Jika dia tersenyum tanpa menggerakkan otot-otot pada matanya dengan jelas berarti itu palsu.

* Pelajari tatapan dan arah matanya saat berbicara, jika dia memandang ke kanan atas berarti sedang berpikir tentang masa depan begitupun sebaliknya jika memandang ke kiri bawah, masa lalulah yg sedang menjadi pikirannya.

* Jangan terlalu memaksa untuk mengajaknya bicara, jika tiba-tiba dia harus pergi, kamu gak perlu terlalu kaget dan melompat sambil berkata “Ok..Oke.. sampai ketemu ya..” tapi santai saja dan katakan “Asik ya ngobrol sama kamu, kapan-kapan kita ngobrol lagi ya? Ok.. byee.. ” sambil berikan perhatian dan hindari “jutex” atau pura-pura ga butuh.. Kamu butuh dia kan??

TIPS PENTING :

* Pastikan kamu tidak bau badan, bau mulut atau terlalu wangi

* Pakaian yang sopan, tidak kumal karena kamu kan ingin dia perhatikan.. Dan Be Funny, Charming..

* Rambut rapi dan sikat gigi, bershampoo lah yang memiliki harum lembut. Cewek menilai cowok juga dari baunya lho…!

* Jangan menguasainya, apalagi kalau dia terlalu menawan dan amat seksi… Ingat kamu berusaha mendapatkannya bukan membuat dia takut padamu.

* Perhatikan isi kantong kamu.. jangan pernah coba merayu cewek cantik tapi kantong kamu kosong. Jaman sekarang semua dinilai dengan materi, bagaimana dia percaya kamu mau ajak nonton atau kencan kalau kamu bokek.. (hareeee geneeee… hahahaaha)

PERINGATAN !!

* Bersiap-siaplah kalau ditolak tapi jangan sampai ditolak mentah-mentah. Penolakan terjadi pada siapa saja bahkan Tom Cruise sekalipun sering ditolak.

* Jangan sampai dia tidak tertarik sama sekali dengan kamu. Pelajari dia baik-baik, perlu waktu dan jangan terburu-buru.. pelajari.. selidiki dan perhatikan..

* Jangan mengajaknya berdua saja dengan kamu pada awal kencanmu, tapi pertemukanlah pada teman-temanmu dan ajak mereka semua jalan bareng. Keakrabanmu dan nilai kamu dimata teman-temanmu dapat bernilai tinggi bagi cewek cantik idamanmu.

Semoga sukses ! Pede adalah hal dasar dari semua point di atas..

sumber : patk4y(kaskus)

About these ads

Responses

  1. ya..ya..
    gw saluttt

    • makasih atas tips.a lain kali bkin tips yg sngat baguz,,,

    • Cowok harus punya strategi hebat untuk menaklukkan cewek.. Nice..

    • ohhhh thanks atas contoh”nya.

  2. thanks yow,q jd pede 4 ngedeketin ce,cz da tw trik”X

  3. Tq,bnget y!doain q.ok.goodluck

  4. aku mo coba ah,sapa tau berhasil

  5. boleh2 ja.n kelihatannya dapat gue coba

  6. makasi
    dari
    jungkat

  7. thankyou bro atas tips n triknya!!!!!!

  8. tenks ya akhirnya g bisa dapatkan 3cewek sekali gus hahahaha

  9. ooohh gitu ya..?
    hmmm.. kamu betul.!!!

  10. wah ini tutorial yang sangat berbahaya bagi kaum hawa.. ahahahahhah
    from http://blog.aprillins.com yes this is aprillins aprillins aprillins!

  11. Waduw,aq mw cba tipsnya ah hahahaha.Eh aq jg mw promosi blog ne http://bonafit85.Blogspot.Com ,kunjungi yak

  12. Thaks banget ats infox,cx gwe mmg lgi nyari tips kayak gitu.Dan doain gwe yah supaya gwe sukses ngedekatin cewek !

  13. Terima kasih atar trik2 yang di berikan.
    Aku akan coba ke cewek yg aku sukai.
    “DO’AIN” aku ya semoga berhasil.dan dapat cewek yang cantik dan maniz.
    Amin…!!

  14. Thanks ya bro, ntar di cobain nih tips dan sarannya, hehe

  15. Salut…
    Thanks ya tas saran’a..

  16. semua i2 bulsyittttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bisa t dgn cara gi2an……….

  17. hahaaaaaaaaaaaaaaa

  18. thx ya akhirnya gw tau caranya.
    doain gw ya moga berhasil.thx egy

  19. kalo ada cara yg lain email ke gw dong(nie email aku egy_ja@yahoo.co.id).thx

  20. coba dulu ach!

    bisa g y???

  21. Trik Muts cewk gmn

  22. maf mas komenx g’ sesuai,cuma mw nawarin cara terbebas dari belenggu pulsa yg slalu merepotkan kita sehari2,bagi mas ato embak2 yg udah berkunjung diblog yg kaya Tips n trik ini yg bermintat Untuk mengetahui carax..!KLIK JA DISINIMAKASI…!

  23. boleh juga tu tipsnya!
    cobah ah……………..
    kan gue lagi deketin cewek

  24. wah emang jitu tuh jurus, gwe dah dapetin dosen cantik banget.pokoknya sip benget

  25. makasih triknya. apalagi kalo diberi cew yang sesuai dengan dekstop waoooooooooooooo ku akan berterimakasih banget

  26. bagus jg

  27. Bohong……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    -_-“

  28. http://www.mardiantino.blogspot.com

    kunjungi ya………………!!!!!!!

  29. mkash za mas ats sran Nya. Tpi KlO bSa Lbh HoT LgI. . .he e e e e e!!!

  30. Bagus juga sih kalau dipikir-pikir…….

  31. OXE bozz ntar aaq cba dech?

  32. keren….

    pantasen byk cewe yg simpati ama aku,,,,

  33. wah gini ya.. aq suka pada seorang cewek tapi aku malu untuk mengatakan perasaan aq bgmn caranya agar aq tidak malu n tdk takut untuk di tolak…?
    kasih solusi ya… kirim ke alamat mail aq di abhy_boys@yahoo.co.id

  34. q kan cobain lau g’ brhasil coba cari’in tips yg lain yaaaaaaaaaaa khuzuz aq

  35. gw jd ngerti thank ya!!!!

  36. EMMM BOLEH JUGA 2H..
    AHAHHA

  37. wah keren bgt coy. pasti gw coba……….

  38. Oooo gitu trik ngrayu cewek yahh..
    kalo trik ngajakin cew ML ada gaa yahh,,??
    mau donk kk,,,d tunggu lohh yahh,,
    jgn lama” keburu ML jd ga enak alias basii,,
    hahaa

  39. wah boleh juga tu di coba…..do’ain biar berhasil

  40. anak kaskus :hammer:

  41. taki cobak dulu ah,…

  42. ok,bos!? pasti ta’ coba

  43. tq atas trik dan tipz nya bro.q skrang dah g’ jomblo lg boz.skali lg mksh banyak…………………..

  44. kalau melihat cewek yang mau di ajak ML itu bisa di lihat melalui apa aja…..
    tolong kasih solusi,kalau ada tante-tante hubungi aku di no ini ya…
    081357357687

  45. Wow… kayaknya cara jitu nee… Coba Ahhhh…

  46. waw…

    master nya, lagi ngajarin

    wakakakakakaka

  47. terima kasih buat saran2 yang diberikan,,,pasti akan aku coba,,semoga saya berhasil dengan sukses byeee…..!!!

  48. oke
    terima kasih atas semua tips nya
    gara” tips di website ini saya jadi dapat banyak cewek cantik

  49. mksh ya atas saran-Ya

  50. sip

  51. akan q cobak…

  52. kdngarnya asyik,bleh ah saya coba…!!cpa thu brhasil aha…!!!

  53. mang u ndiri dah prnah cobain………?

  54. mbeeee

  55. perlu di coba………………….?////

  56. cara bgus niiii

    bleh ni d cba in

  57. akhn gwe coba tp gmna klw g mmpan,akh pko’a hrz mmpandt ox amiend

  58. makacih brow atas sarannya.smoga tuhan membalas amal anda dengan 10 kebaikan di dunia & akhirat

  59. ok sep,tpi Gw masih gug ngerti………

  60. ok

  61. tp gw g pernah bisa melakukan smua itu

  62. hehe
    itu crita sm percis kya gw
    tapi gw Blum menyatakan’a

    malez mu KuL dulu
    wakakakak

  63. ea q coba dech..mdh2an dapet yg luar biasa..amin

  64. Y sip.. sipz.. thankz gan

  65. ok bagus sekali w lagi cari perhatian biar dia dekat ama w

  66. bagus-bagus bangat

  67. buat wek2 tnggu gw y

  68. tips bagus banget..
    metode yg di gunakan pun sopan..
    makasih ya. . .

  69. okkk
    tnkyou atas tips naya

  70. gue tertarik

  71. coba’in ac kn u Lg jombLo.

  72. we….e…e….e….hebat juga koq tipsnya

  73. yang benarrrr

  74. bagai mana ya cara yg paling jitu buat cari cewek kasi solusi ea……..?

  75. …BETULL” TAK COBANE BOZ,, HAHAHAHAHAHAHA

  76. thx bro, ak ud dptin cwe yg ak idamin slama ni brkat trik mu,
    wlopun prtama si cwe kurn grespon krna ak sok pintar, tp akir ny ak baca ulng trik it, ak ud ngerti…

  77. y bagi aq sih rada-rada susah ni tips …
    tpi bakal aq coba ..
    doain y semuanya smoga berhasil …

  78. mkci y tas tips y..

  79. Thank’s bgt ya berkat tips ini cwe w gk marah lgi am w thenk’s you very much

  80. mhantab to musti nyoba nee

  81. wah luar biasa,doain moga berhasil..
    ini membuat saya sangat pede..dan
    sangat seneng dengan membacanya

  82. doaain ya ku mau nyobain

  83. makasih…. buat bekel lomba nih…

  84. Do’a in yea.. mudah-mudahan berhasil …

  85. coba’ ah…..

  86. kayanya boleh juga

  87. makasi mas atas sarnya saran in sangat bermanfaat bagi saya

  88. LETS TRY..,.,.

  89. LETS TRY.,.,..,.

  90. bolh jga di cobain tu..

  91. Waw thank’s gan ane trima Tips’a ♥

  92. owwh aku mu cbain aach………

  93. owh q mu cbain ach…….

  94. thank’s informasi nya…

  95. waaawwwww
    bener jg tu,,,
    tp duet yg kagak nahan ne dgn cwek cantik skrg ne,,,,,,

  96. boleh jga tipsnya,gw coba ea,doain gw brhsil ok,,,,,

  97. bukannya justru keakaraban bisa membuat cewek menganggap kita sbagai shabat or temen

    so jangan trllu akrab da buat lah dia penasaran
    oke gen…….!!!!

  98. banyak teori,
    intinya mukak gak ancor,
    Hahah
    Setuju kan?

  99. oce w akn cba trik lo untuk mndaptkan cwew idaman w …:)

  100. ok wa cuba tuh…..

  101. mantp bok

  102. mantzp bok

  103. kren abizz……

  104. .,.,blh jga di coba nih.,.,.
    moga2 ber hasilll.,.,
    aminnnnnnnn

  105. Thx bwt trik ny mga brhasil.

  106. kaya nya ampuh nih ………….????
    coba ah…………………..???????

  107. aduhh…. kena musibah nih gw gara” ngikutin trik di atas. lagu enak” ngrayu tau” cowoknya dateng…

  108. thank atas informasi na

  109. 100% bener nggak

  110. gimana yaaaa caranya ngajak cewek sexy ke remang remang

    by: ojan

  111. ini tips hidup sahat atau tip dari dinas kebersihan????
    kalo gak tau gak usah sotoy deh,,,,,
    pengen yang lebih jelas baca buku bagaimana jadi pria idaman

  112. anjing,cewek it penghianat semua,

  113. cewek it pinter banget membohongi, g ad cwek yg setia,,,,,,,,,,

  114. Bgs jg tpsnya nnti akn qw cba, demi Ulya, ok jgn lpa klau kmu suka ngegame klik aja disini!

  115. okey aq suka trik dan tipz u

  116. patut saya coba hehehehe
    cz w gi demen ma kk kelas w hahahaha…

  117. ea ea ea ea ea ea ea oke jugggaaaaaa…………………………….

  118. 087837810116………………..w siap bntu

  119. ya namanya aj hidup,kan butuh experimen.mana tau gue brhasil

  120. hmmmmmmmmm

  121. boleh dijajal sipa tau berhasil

  122. Hey, SoalX Q Lama Jadi Jomlo
    Tapi Q Pernah Kawin Tapi HaX 4 Kali
    Q Pengen Pacaran………!

  123. Okey jga tuch perlu d coba n makasih

  124. Ma kci ya …

    da buat q tau bgai mna mngnal cinta lbih dkat ….???

    gmong2 susah gk cra na …..

  125. Thanks ea,, sran e

  126. ok ! ap slahnya mencoba

  127. BUAT banyak donc

  128. hhahahahaa…. wong kere ora bakal entok wong ayu… hahahah prettt…

  129. creenz ne,,,,,

  130. ha…,ha…, gw kena pexakit kangker….,, jd susah wat dpetin cwe…!!!

  131. WEW TQ YA AKU DI CIUM CEWEKKU JADIANYA KAWIN NIH GUA HAHAHAHA CEWEKNYA SEKSI KEREN CANTIK TP DIA SUKA BAU KENTUTKU

  132. Thank’s. . . . . . . . . .
    Infox brow

  133. kapan2 gue mo coba

  134. Makasih..th’nkz

  135. blh jg tips2 nya…

  136. Terima ksih atas bntuanx.
    (asali ma’atawa mao)

  137. ooohhh gitu ya baru tau aja

  138. cara dapat cewek lebih cepat,pakai dukun ajah…,,

  139. thanks ya atas info nya.

  140. boleh di coba thu

  141. emang cewek zaman skrg memang begitu jadi kita sebangsa lelaki harus bisa merayu cewek spy cwk itu cinta mati sm kt merdeka para lelaki

  142. MAKASI YA ATAS tips ny …….

  143. trima kash atas ide2 yang diberikan
    smoga aq berhasil dpatkn gadis yang aq inginkn

  144. Mantap… bro… matur thank u sanget geh….

  145. cewex mana gak doyan duit ??? ^-*

  146. bener kata lu…zaman sekarang gak perlu tampang gagah..yg per lu gepeng banyak……

  147. thanks bro…v manjur kga tuh…???

  148. thankz ya atas info ny,prknlkn my name is reza,from pandeglang banten,mdh2n manfa’at bwt w amin ya allah,slamat hari raya idul fitri minal aidzin walpaidzin mohon mf lahir dan batin

  149. iyaiyaiaya

  150. gue berasil gan

  151. akan kucoba dan semoga berhasil

  152. akan aku coba . . . . . :)

  153. gue juga mau coba ahhhh …..

  154. manatap dahhhhhhhhhhhh

  155. teteh sndra qu gi bingung bangat ini,,qu lagi suka sma cwek,pi dia nha ngindari qu terus, g’mna dung teteh bantuin aku…

  156. hari2Q tampa diriX, bagaikn di dipulau ranjang yg pnuh dgn ksederhanaan,,,

  157. saya suka banget lihat tips yang Anda berikan” Mudah-mudahan ini dapat membantu saya untuk dapati cewek cantik yang saya taksir. Thank’s

  158. boleh..dicoba tuh..tipsnya…tks ya, semoga berhasil….

  159. makasih y atas sarannya…
    smua itu sangat membantu…

    thank’s very much…

  160. hahay

  161. Mantap Tipsnya I lIke

  162. hahahahahhaha…. korban neh gue…

  163. Boleh juga tuh tapi zkrng w mau cari cewe yg serius bukan cuma tuk main2…tips n trick ya ntar w jalanin…kasih tau juga doank…cara mengatur schdule kalau kebanyakan cewe…kayak ya seru tuhhhh…di tunggu ya …thx

  164. Boleh juga tuh tapi zkrng w mau cari cewe yg serius bukan cuma tuk main2…tips n trick ya ntar w jalanin…kasih tau juga doank…cara mengatur schdule kalau kebanyakan cewe…kayak ya seru tuhhhh…di tunggu ya …thx ..

  165. BAGUS BANGET!!!!!!!

  166. koyo’e manjur resepe……. harus di coba bukan cuman baca…….kwkwkwkwkw

  167. Thank’s…..

  168. Mudah2han berhasil yak….????

    Doain qu ya aku mau berusaha

  169. tak cobak jurus jitu.a brotha…………hkhkhkhkh

  170. hanya kmu yg bsa, membuat hati aq bhagiah………….

  171. thanks gua dah sukses berkat tips ini !!
    huraaaa

  172. wah wah keren ne mau coba ah cma cwe idaman ku

  173. aku juga mau coba ahh bisa gak ya

  174. Trma ksh y atas saran a, tp sya mau tanya ne gmn lw cwk it g ska hmor? Kedua, lw cwk it nrma kta ap yg hrus kta lkukan?

  175. Ok…….. MantaaP Mari kita Buktikan

  176. wah sangat membantu ….. thaks ya…

  177. Klu g bsa jg gmna? N klu cwk itu kaya, trus dia menghna kta,ap yg hrs kta lkukan?

  178. cobain ah,, klo tdk berhasil gmn….?

  179. cobain ahh,, tp kl ga berhasil gmn…??

  180. kl ga berhasil gmn….?

  181. mantaf gan..
    besok langsung ane praktekin nih,,

  182. ewean teh ngenah euyy

  183. Makasih atas semua sarannya.

  184. ble jga………..
    akn q coba……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: