Posted by: ariefantasista10 | March 12, 2008

cara menggaet ce/co orang

cara menggaet ce/co orang Grin Grin

yah…dia udah punya monyet !
Pasti sering banget kamu berkeluh kesah seperti itu. Ternyata cowo / cewe yang kamu taksir udah punya pasangan. Bete dong ! Tapi bagi sebagian orang, kondisi kayak gini sama sekali bukan halangan untuk terus maju (ciee..). Nah, untuk orang – orang yang pantang mundur ini, gue punya beberapa tips !

1.motif
Kenapa kamu nekat pengen ngedapetin dia ? Apakah dia memang pantas untuk direbutin ? Hal kayak gini juga patut dipikirkan terlebih dahulu. Jangan sampe kamu nekat ngedapetin dia, cuma buat main – main atau cuma buat ngebuktiin kehebatan kamu ngeganggu rumah tangga orang. Percaya deh, itu cuma bakal bikin capek lahir batin.

2.modal
Yoi, kamu harus punya ‘Modal’, atau sesuatu yang gak dipunyain oleh pasangannya. Misalnya, pasangan dia cakep tapi tulalit. Sedangkan kamu, udah cakep, smart lagi. Ini akan membuat dia, paling nggak, melirik sama kamu.

3.silent is golden
Kamu naksir dia, itu jelas. Tapi kamu gak perlu ribut ngomong ke orang – orang kalo kamu lagi pedekate ama dia. Tolong deh…dia kan uda punya pasangan. Kalo semua orang tau kamu berniat ‘kudeta’, kan bisa ancur duluan master plannya. Pelan – pelan, jerat dia dari belakang. Dekati sahabatnya, cari kelemahan pasangannya, then tunjukkan bahwa kamu lebih baik dari pasangannya.

4.kekasih gelap
Akhirnya dia mulai kejerat. Dia diem – diem naksir kamu juga, tapi belum punya nyali mutusin pasangannya. It’s okay, gak ada salahnya kok jadi kekasih gelap untuk sementara. Tapi harus siap loh ngadepin resiko kayak…musti dinner di tempat yang jauh banget, jalan berdua pake kacamata hitam biar gak dikenalin, main kucing – kucingan pas ketemu ama pasangannya di mall, dll. Jangan banyak cemburu, posisi kamu kan cuma kekasih gelap. Santai aja lagi. Toh, dia udah di tangan.

5.sandiwara
Okeh…this is the fun part. Kamu udah jadi kekasih gelap dia, say, 2 bulan. Dalam waktu 2 bulan ini, kamu udah keluarin semua jurus – jurus yang bisa ngebikin dia cinta mati sama kamu, kamu udah boleh minjem barang – barang yang paling berharga bagi dia, en kamu udah ngerasa, hubungan ini semakin mantap. Tapi, Kamu mulai bosen jadi orang kedua. So, gimana dong ?! Kalo udah kayak gini sih, bikin aja sandiwara kecil – kecilan. Bilang aja, kamu gak tahan terus menerus musti ngalah ama pasangannya, en udah capek pacaran sembunyi – sembunyi. Kamu pengen diakuin ke publik sebagai pasangan resmi, bukan Sephia. Kalo dia gak juga mutusin pasangannya, ancam aja, kamu bakal mengakhiri hubungan kamu ama dia en pergi sejauh mungkin biar gak bisa ketemu ama dia lagi. Tunjukin aja tiket Jakarta – Sydney punya bokap ke dia, biar lebih meyakinkan. Jangan lupa, bilang ama dia, kamu bakal ngebawa semua barang berharga yang kamu pinjam dari dia. Tenang aja, kalo semuanya lancar, dia pasti milih kamu.

6.sportif
Sandiwara udah dijalanin. Ehhh…dia ternyata milih jalan bareng pasangannya daripada jalan bareng kamu. Gak usah bete. Sportif aja lagi. Akuin kalo pasangannya memang hebat, bisa ngiket dia ampe gak bisa lepas gitu. Trus, kasi selamat ama dia. Berarti dia juga hebat, bisa tahan ama godaan kamu yang dahsyat. Gak usah sirik, en ngancem bakal ngerusakin hubungan mereka. Itu udah gak sehat. Udah deh…toh, barang – barang dia masih ama kamu. Simpen aja. Lumayan.

sumber: deswitat_lrubich(www.lautanindonesia.com/forum)


Responses

  1. bagaimana kita bisa menbuat pacar orang jatuh cinta sama kita.

  2. hhhhaaaaaaaaa,,,,,y brjuang jja lah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: