Posted by: ariefantasista10 | March 18, 2008

Daniel Radcliffe, Sehari Hisap 20 Batang Rokok

Daniel Radcliffe, Sehari Hisap 20 Batang Rokok

dan.jpg

LONDONBeranjak dewasa, Daniel Radcliffe berubah menjadi pria perokok. Pemeran Harry Potter ini dalam sehari bisa menghisap 20 batang rokok.

“Daniel kecanduan nikotin. Setiap usai pengambilan gambar, dia langsung menyalakan rokok. Hal itu sangat menjijikkan,” ujar sumber dari lokasi syuting Harry Potter and the Half-Blood Prince, yang dilansir The Sun, Selasa (18/3/2008).

Perilaku Daniel itu sangat mengganggu orang-orang di sekitarnya. Lawan main Daniel, Rupert Grint dan Emma Watson, telah menasehati Daniel agar menghentikan kebiasaan tersebut. Namun, Daniel tak peduli.

Tampaknya, kebiasaan merokok itu dilakoni aktor berusia 18 tahun itu karena tekanan pekerjaan.

“Daniel sangat gugup menghadapi syuting dan mulai membawa satu pak rokok ke lokasi syuting,” imbuh sumber lain.

sumber : okezone.com


Responses

  1. wah.. aku kecewa banget liat Daniel yang beranjak dewasa..
    aku suka Dan waktu masih remaja, imut, manis, cakep. ya.. tapi nama juga manusia, pasti akan mengalami perubahan kan pada dirinya…
    tapi aku tetep ngefans ama dia…
    aku binggung

  2. Kamu GuanTeng BAnget cieeee…??

  3. danie masak ngrokok sih??????????

    ah,paling cuma gosip

    biasakan dia aktor tarkenal

  4. daniel np sih ngrokok?

    ngrokok kan gk baek

    ku jadi rindu saat kamu kecil dulu.

    dan waktu kamu pertama main di harry potter kamu tuch lucu dan imut bangedh!

  5. ”tapi kalo aq, yg namanya ngefans ya te2p aja ngefans.
    Secara, aq jg kasihan karena dia kan pny penyakit pd otaknya itu kan?!”

  6. daN,meskipn km ngerokok q tetep jd fans km kok

  7. ”Ya Klo menurut q niey ya, Daniel it kn jg manusia tp sbnrnya q jg kecewa sih tp ya m0 apalagi.
    Yach…dia cakep bg+…
    I love u, Daniel.
    We are loving u.

  8. Ilfeel buanget aq ma qm dan,padahal qm dulu tu imut bgts

  9. yah . . . syang banget . . . . padahal wajahnya dah cakep pasti bikin para kaum hawa terpikat dan buat para kaum adam iri . namun bila kenyataan seperti itu membuat kecewa para penggemar. saya mohon dengan sangat pedulilah kesahatan dan juga para penggemarmu Daniel , , ,

  10. Daniel walaupun kamu ngerokok km te2p aja ganteng? Km tu imuts,lucu,ganteng,cakep… Yg pntng q slalu ngefens smpi kpn pun… We love you… Daniel….

  11. Daniel wlp km ngrk km te2 ganteng baneztt,imut,lucu, keren,,, we love you…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: